关于edulink一个和iPad与学生的开局之年7月这个家庭信息

引入edulink一个

在哈斯灵登中学,我们看到学校和家庭之间的沟通,以此确保您的孩子有一个良好的教育的重要手段。以及将消息发送出去的短信和电子邮件,我们还使用了一个名为edulink一个系统。你们中许多人都已经熟悉它,如果你的孩子已经参加哈斯灵登高中。
edulink一个是简单和访问学校信息的便捷方式。父母可以:

  • 查看考勤信息和缺勤报告
  • 看什么功课已定
  • 鉴于业绩和行为的信息
  • 鉴于学生报告和时间表
  • 查看学生公告
  • 召开我校数据库检查和更新信息

edulink一个可以通过Web浏览器进行访问,或者您也可以下载iOS或Android移动设备的应用程序。

电子邮件将与您的用户名和安全的链接来设置自己的密码很快被发送出去。该电子邮件将包含有关如何下载应用程序的信息。登录到系统时,必须输入学生证 哈斯灵登 还有您的用户名和密码。

截止订购一台iPad

善意提醒的是,截止日期为订购的iPad是星期天7月12日,如果你还没有这样做。更多信息可以在这里找到 //哈斯灵登high.com/ipads-and-ict/ipads-for-learning/
如果您对我们的iPad方案或edulink一个有任何疑问,请通过电子邮件联系我 jroper@哈斯灵登high.com