从杰克逊先生的消息 - 7月8日

­­­

我们有一个非常积极的结束了一年,越来越多的关键工子女上学,以及学生在显著比例每年10和12年能够重返校园,尽管在有限的基础上。它已经很高兴看到学生们面带微笑,乐于在学校,和敏锐继续与面对与老师面对面接触学习。

你可能会意识到对学校在九月开幕的政府指导价是周四公布,这提供了明确的信息,所有学生将回到在9月开学全日制;是什么不太清楚是怎么样的学校可以翻译该指令变成现实。指导本身可以发现 这里.

而我们都非常期待看到我们的学生返回九月,是保持任何风险降到最低一个相当大的挑战,这一点已在我们的计划的关键因素。指导显然,DFE希望学校重新开放给所有学生在学期开始,对所有全日制规定,并为学生进行访问的全部课程(只有轻微的修改,在需要的地方)。规划九月时,下列因素在我们的头脑是最上面:

  • 确保程序到位,可大大降低承包我们社会所有成员的病毒的风险;
  • 重新建立关系,程序和积极的态度;
  • 确保有有效的程序来处理人谁是有症状或者有确诊病例;
  • 有效的洗手设施/例程和良好的呼吸系统疾病;
  • 增强的清洁表面;
  • 维持年级组气泡;
  • 减少学生运动在可能的情况。

高级领导团队已经花时间规划的显著量九月,我们的计划,目前在许多方面胚胎,但我想分享我们目前的想法为你提供的保证,我们认为我们可以保证学校做所有安全在九月开放,它支持了我们学生的学习和福祉两者。

指引明确,学生都留在全天的年级组“泡沫”,我们需要确保学生在每年不同于其他年份群体保持分开,而他们在学校(一年12和13视为一个“气泡”作为学生的组合数是在主校类似于年组)。支持这一点,我们提供不同的途径进入学校各年级组,计划对学生在位于在一起,使教师移动教室,而不是学生的普通教室进行授课,并确保他们有休息和午餐不同的地点 - 一个巨大的挑战本身!政府都明确表示,他们希望学生访问完整的课程,所以我们需要在科学谨慎管理方面专业房为例,计算,技术,体育和表演艺术。指导建议,让学生,社会疏远,每年集团内不会发生,但成人预计尽可能保持这一点。

因为这样的老师将需要留在教室前面,将无法循环和支持学生,因为他们通常会。

经过慎重考虑,我们得出的结论是不同的开始时间是不可行的,我们只能通过时间为每年组短期内大量错开学校结束。我们虽然需要错开休息时间和学生将访问从其他岁组独立的位置。就没有上学之前或在休息,学生服可能要带上零食和饮料与他们的食物。午餐时间将在延长期内5.地方将有5个午餐插槽,每个年级组。学生将有20分钟的课堂进一步10分钟“休息”访问食堂/大厅。学生受到鼓励,使他们午餐盒或者它们可以在食堂购买一顿饭像往常一样,虽然会有降低的选择。我们希望尽量减少在学校办理现金数额,因此将要求家长使用parentpay尽可能用支票存入自己孩子的午餐账户或工资。

在前往学校方面,政府已专门学校交通(校车)和一般公共交通之间的区别。指导表明社会隔离,不需要在专用校车和这样的“校车”可以作为他们一贯所做的那样,与学生坐在靠近。目前学生哈斯灵登高中访问的所有交通可供广大公众使用,因此会受到社会距离的规则。这将意味着这些公交车将只能够与最多25%的入住工作。这显然建立在运输需要上学的学生数量的困难。这是一个显著的问题在所有的Rossendale中学及校长已与transdev的商务主管会面,讨论我们的关切。我们被告知,transdev正在制定计划到位,以重新划分我们的学生使用去上学和放学的“校车”的公交车,因此应该能够满足需求。这是transdev来解决复杂的后勤问题,我们已被告知,有关修订后的时间和服务的信息将可在下周进行。我将让你尽快更新,因为我有更多的信息。政府建议依然是学生应该避免公共交通如果可能的话,你可以考虑鼓励你的孩子步行或骑自行车在那里,这是一个选项。

在学校的重点仍将是预防病毒的传播和我恭敬地问父母支持我们保持我们整个学校社区安全的。如果你的孩子是不是很好,或者表现出症状covid-19那么他们就应该呆在家里,并在必要时与NHS测试和跟踪方案参与。我们将会把增强原位清洗制度和将鼓励学生勤洗手,并采用了“抓住它杀死它斌它的方法来促进良好的手和呼吸道卫生。会有脚踏控制踏板箱和手杀菌每间教室中,虽然我们鼓励所有的学生给他们带来手杀菌尽可能。学生需要给他们带来他们所需要的学校作为设备的共享是不可能的设备。家长们恭敬地请提前预约,如果他们需要进入学校以任何理由。与此您的合作,将不胜感激。

不会有在一年的开始任何课外活动,但我们希望能尽快再次开始提供这些,因为它是实际这样做。我坚信,这些都是学校生活在哈斯灵登高中的重要组成部分,我们通常提供了广泛的机会,让学生追求自己的兴趣和性向。我们期待看到学校生活的活力的在校一天结束的回报。

我们感到自豪的高标准,我们关于学校生活的各个方面,包括在学校的行为和着装的标准设置。全校服将在九月预期,我感谢父母为他们在这个问题上的支持。如果有关于校服任何特别的问题,请联系一年的相关负责人在第一时间。我们的 8个预期 有任何时候都更加重要,我们需要修改我们的行为对学习政策考虑到目前的情况下,为了进一步支持我们所有的学校社区的健康,安全和福利。我们将确保您的更新会影响你的孩子的任何变化。至关重要的是,我们一起努力,通过什么一直是许多非常困难的时期,以支持我们的年轻人,我们会很支持学生们竭尽所能,以确保返回学校为顺利成功成为可能。据我们了解,学生已经在各种各样的方式受艾滋病影响的,想以任何方式,我们可以提供帮助。

最后,我们将不能够保持我们的开放日或开放傍晚下学期,所以我们决定要移动的分配,以促进这些插图天;现在学生将在学校上月15日和9月16日。我们感动的插图日子一到周三9月2日,这让我们一点点更多的时间来为我们的学生返回和修改后的开局准备如下:

周二下午1和周三9月2日:工作人员插图天,没有在校学生。

周四9月3日:年7月在学校12。

周五9月4日:所有在校学生。

第二插图一天已被转移到周一1月4日2021项日期的更新列表,2020年至2021年可以发现 这里.

我公司将提供学期结束前进一步的更新。如果您有任何问题,请不要犹豫与我联系。